Em detalhe

Antes / Depois: transformando um banheiro dos pais

Antes / Depois: transformando um banheiro dos pais

A designer de interiores Flora Auvray foi responsável por toda a reforma e reestruturação de um apartamento parisiense de 120 metros quadrados. Entre os quartos da casa, o banheiro principal foi modernizado em tons de cinza e branco, mas também otimizado para acomodar uma banheira e um vaso sanitário. Resultado? Um banheiro brilhante e refinado no qual ficaríamos horas! Aqui está, passo a passo, a evolução deste site que apresentou muitas dificuldades, principalmente por causa da forma da peça. ** Área: ** 6m² ** Orçamento: ** € 20.000, incluindo taxa para a renovação do quarto

Do banheiro ao lavabo


Michel Antraygues ** Depois: ** No canto mais agudo da sala, foram instalados sanitários suspensos Sanindusa. Um armário foi criado acima do tanque embutido Gébérit. No lado de cobertura da parede, a parede esquerda e a parte traseira atrás dos banheiros foram pintadas de cinza para dar mais alívio à sala cujo teto foi pintado de branco. A área do banheiro é, portanto, muito distinta da área da pia e da área do chuveiro.

Restrições de superfície


Flora Auvray ** Antes: ** O banheiro não era fácil de organizar devido à sua forma triangular e sua superfície reduzida (6 metros quadrados). Tanto mais que os proprietários tinham certos requisitos: ter uma banheira grande, duas pias, mas também um amplo espaço de armazenamento. O banheiro existente foi demolido e o encanamento e o trabalho elétrico foram iniciados.

Uma casa de banho brilhante


Michel Antraygues ** Depois: ** Para compensar o formato da sala, Flora Auvray teve a idéia de colocar uma banheira em formato oval, avançando-a em relação ao ângulo e colocando um colchão em material de síntese do tipo Corian branco. Para tornar a sala mais brilhante, as paredes do lado da banheira e da pia foram pintadas de branco. Uma unidade de vaidade de duas cores - com tampo de cerâmica - permite armazenar muitos produtos de beleza enquanto um espelho retangular aumenta o espaço e fornece luz adicional.

Dê um facelift às paredes


Flora Auvray ** Antes: ** A telha existente era bastante monótona e precisava ser modernizada. O objetivo era dar uma aparência mais contemporânea à sala, mantendo um estilo sóbrio e refinado em tons de branco e cinza.

Projetar uma tela de chuveiro personalizada


Michel Antraygues ** Depois: ** Para ampliar a banheira, mas também para evitar sujar o chão do banheiro, foi criada uma tela de chuveiro para medir o seguimento da curva da banheira oval. Também permite que você tome um banho sem colocar água em qualquer lugar da sala!

Repensando o chão da sala


Flora Auvray ** Antes: ** Os pisos existentes eram muito "datados". Era necessário, portanto, encontrar um revestimento de piso mais contemporâneo, mas também um novo revestimento para a banheira, para que ela estivesse mais em sintonia com os tempos, mas também em harmonia com a sala.

Tocando em contrastes


Flora Auvray ** Pingente: ** Nas paredes, o arquiteto escolheu azulejos brancos (referência Linen Balance) da Iris Céramica. No chão, grandes revestimentos de porcelana retificada cinza antracite, assinados com Pavigrès, eram contrastados com o branco e cinza do painel de parede localizado no canto do vaso sanitário.

Mosaico na banheira


Flora Auvray ** Depois: ** A circunferência da banheira é coberta com um mosaico de vidro cinza escuro da marca Vidrepur. Isso permite que ambos aliviem a área do chuveiro, mas também reproduzam tons mais escuros em comparação com os ladrilhos da parede.

Uma banheira bem equipada


Michel Antraygues ** Depois: ** Os detalhes da banheira são muito trabalhados para que a parede do chuveiro permita entrar e sair com muita facilidade. Tudo o que falta são lençóis de banho muito imaculados! Para mais informações, visite o site da Flora Auvray.


Vídeo: Economizar e Transformar BANHEIRO (Dezembro 2021).