Informação

Antes / Depois: organize a "frente" da casa instalando um portão elétrico

Antes / Depois: organize a "frente" da casa instalando um portão elétrico

Nesta encantadora área suburbana, os proprietários queriam repensar completamente o acesso à sua residência. A empresa SIB, especializada em acessórios para exteriores em alumínio, forneceu os produtos à marca Wilco para transformar essa entrada em ruínas e abandonada em um ponto estratégico, acessível e moderno. Resultado? A esquina da calçada que separava a casa da rua tornou-se um espaço de separação melhor definido e perfeitamente seguro, graças às cercas e a um portão elétrico. Aqui estão as etapas do trabalho. ** Área: ** 35m² ** Orçamento: ** 13.000 € TTC

Tenha uma entrada moderna e acessível


Wilco ** Depois: ** A empresa Wilco, portanto, transformou completamente a entrada da residência erguendo um portão de alumínio motorizado, procurado pelos proprietários por seu aspecto funcional diariamente, e instalando paredes e cercas que permitem '' ser cortado no lado da rua e melhor protegido do oposto.

Um espaço coberto de trepadeiras


Wilco ** Antes: ** O antigo jardim havia sido abandonado e não foi mantido. Como resultado, a frente da casa estava coberta de vegetação composta por trepadeiras tenazes. Portanto, foi necessário remover todas essas plantas, o que não foi uma tarefa fácil, principalmente pelas raízes difíceis de remover para preparar a alvenaria.

Uma entrada mais acolhedora


Wilco ** Depois: ** Além do fato de que essa nova partição entre o jardim e a rua é muito mais segura, o aspecto estético não deve ser esquecido. O portão e as cercas cinza são muito harmoniosas com as paredes de pedra bege, o que permite iluminar a estrutura. Além disso, ao adivinhar o topo de certas árvores e arbustos, a pessoa tem ainda mais desejo de entrar neste jardim. Os transeuntes também têm uma impressão muito melhor ao passarem pelo prédio.

Um espaço estreito e mal equipado


Wilco ** Antes: ** Sem separação entre o espaço exterior da casa e a rua, os proprietários encaravam os carros diretamente e não tinham perspectiva de apreciar o jardim. Além disso, a acessibilidade para um carrinho de criança, carrinho de compras ou pessoa com deficiência não foi otimizada. Era, portanto, necessário criar um limiar concreto e uma descida para facilitar o acesso aos dispositivos rolantes.

Crie uma plataforma acessível


Wilco ** Depois: ** A nova frente da casa é muito mais fácil de acessar, pois a pequena descida facilita a circulação, além de delimitar o espaço. Para economizar tempo nas obras, mas também para reduzir um pouco o orçamento, os trabalhadores mantiveram as pequenas calçadas de concreto já existentes para remontar as paredes de alvenaria.

Muros baixos eretos


Wilco ** Depois: ** Para enquadrar o futuro portão elétrico e manter um espírito mais rural e moderno, a Wilco instalou paredes de pedra em um tom bastante leve que combina muito bem com a paisagem. Isso dá um charme à frente da casa.

Proteger plantas verdes


Wilco ** Depois: ** Esses muros baixos também ajudam a proteger a nova vegetação e a impedir que ela transborde na calçada. Assim, os proprietários podem desfrutar do seu espaço verde sem compartilhá-lo com todo o bairro!

Instale um portão motorizado


Wilco ** Depois: ** uma das últimas etapas do local foi obviamente a instalação do portão deslizante motorizado e das cercas. Seja para estacionar um veículo no quintal, para casa ou para descarregar as compras, este modelo é ideal porque não desperdiça espaço. Cercas a céu aberto são um bom compromisso para fechar o jardim sem particioná-lo.

Dificuldades técnicas


Wilco ** Depois: ** Outra dificuldade na execução desse projeto estava no encaminhamento de energia elétrica da casa para a automação do portão motorizado. Mas, quando tudo estiver terminado, o resultado está aí: a entrada é protegida e lindamente destacada.