Brevemente

Uma vila dos sonhos para férias sob o sol de Carqueiranne

Uma vila dos sonhos para férias sob o sol de Carqueiranne

Foi em Carqueiranne, no Var, que literalmente caímos nesta nova vila de 160m2 com piscina. Realizada pelo arquiteto Frédérique Pyra, essa construção combina arquitetura crua, design e modernidade, sem distorcer a paisagem circundante. Com um bônus, uma vista deslumbrante do Mediterrâneo ... Visite o local.

Uma casa onde você mora fora


Pierre Jean Verger Resolutamente contemporânea, esta villa tem uma longa fachada sul, totalmente envidraçada. Também possui um terraço com grade de madeira. Dispostas acima do vazio, o último cria um efeito de quebra-sol para o nível mais baixo.

Uma área de jantar e cozinha aberta para o exterior


Pierre Jean Verger Aberta para a piscina e o terraço, a área de jantar da cozinha oferece uma decoração e um layout com linhas limpas, tendo como peça central um plano de trabalho na ilha, todo em comprimento, ideal para delimitar o espaços diferentes.

Grandes volumes, banhados em luz


Pierre Jean Verger Ainda no andar de cima, a sala é banhada de luz, graças às grandes janelas panorâmicas, com vista para o mar.

Uma villa em dois níveis


Pierre Jean Verger Para delimitar os dois níveis da vila, foi instalado um terraço de madeira em consoles de aço inoxidável. Suspenso no vácuo, é decorado com trilhos - cabos e redes - todos em aço inoxidável.

Quartos idealmente virados a sul


Pierre Jean Verger No térreo, os quartos também estão voltados para o sul e têm vista para o mar.Nota: o nível baixo da casa foi criado com a escavação de uma restanque - palavra provençal para muro de pedra seco apoiar uma cultura de terraço - já existente.

Pisos de concreto encerado contemporâneos


Pierre Jean Verger No interior, todos os pisos, as escadas que levam ao primeiro andar e o banheiro foram feitos em um material ultra moderno: concreto encerado.

Vegetação circundante preservada


Pierre Jean Verger A fim de preservar a natureza circundante, enquanto torna sua integração mais harmoniosa, a vila é camuflada atrás das restanques em pedras existentes e restauradas.

Um terraço verde


Pierre Jean Verger Acima da casa, o telhado do terraço foi plantado, fortalecendo ainda mais sua integração com a natureza existente.

Uma vila idealmente localizada


Pierre Jean Verger A fachada norte da vila está completamente enterrada no solo, portanto, não é visível a partir do caminho de acesso localizado acima, e a vista para o mar das villas vizinhas é preservada. Como um bônus: o acesso direto à praia foi criado na parte inferior do terreno.