Artigos

Um apartamento familiar natural, como um playground

Um apartamento familiar natural, como um playground

Em Taiwan, para a família Stone, é essencial passar um tempo juntos e se desenvolver em família. Eles, portanto, queriam um apartamento que lhes permitisse viver plenamente a vida em família, pensando no espaço para a menininha e oferecendo a ela um verdadeiro playground criativo. O resultado proporciona um espaço lúdico e um ambiente natural relaxante para viver em família em harmonia. Visite o apartamento original da HAO Design.

Participação participativa


Hey! Cheese / Hao Design Na entrada do apartamento, o tom divertido é dado com uma parede de lousa que permite que todos escrevam pequenas palavras para a família, desenhos ou até receitas culinárias. Prático, o muro também esconde o armazenamento, para que a família tire os sapatos na entrada.

Uma sala de estar dedicada à criatividade


Hey! Cheese / Hao Design A família Stone queria oferecer à filha um ambiente inspirador. Além disso, tudo foi pensado para as atividades da família: o piano é instalado em um recesso com o armazenamento na parede perfeitamente integrado à sala, a mesa é grande para dar espaço às atividades, um espaço de jardinagem foi imaginado no centro da cidade. o último e um canto de leitura também estão disponíveis.

Um verdadeiro playground


Hey! Cheese / Hao Design A originalidade do apartamento? Ele abriga atrações reais para jovens e idosos. A sala de estar incorpora um lindo escorregador de madeira, pensado levemente para que possa ser removido para economizar mais espaço, mas também um balanço que oferece à sala um assento original para toda a família. Até as luzes de "coisas favoritas" permitem integrar objetos criados pela família.

Espaços delimitados


Hey! Cheese / Hao Design Apesar da abertura total da sala, oferece espaços bem definidos para combinar com cada atividade. O canto da leitura, por exemplo, é instalado em um nicho que oferece uma sensação real de intimidade para momentos mais calmos.

Uma cozinha familiar


Hey! Cheese / Hao Design Como o resto da casa, a cozinha é voltada para a família e dedicada ao compartilhamento. O último, portanto, é aberto para o restante da sala e oferece espaços de conexão com o restante do apartamento, como o balcão que serve como plano de trabalho e área de almoço.

Armazenamento otimizado


Hey! Cheese / Hao Design Para tornar o espaço igualmente prático, o arquiteto pensou em vários espaços de armazenamento integrados diretamente na sala. Assim, as paredes são cobertas com armários ou prateleiras e uma biblioteca é usada para delimitar a área de estar do resto da sala. Quanto à escada que leva ao escorregador, é também uma unidade de armazenamento para fazê-lo desaparecer da vista e não perder espaço.

Um salão para relaxar


Hey! Cheese / Hao Design Separado visualmente por uma estante de livros e uma parede colorida, o espaço é íntimo e confortável com pufes ao nível do solo que podem ser transportados facilmente para modificar a configuração e atender a todas as necessidades. horas do dia com a família ou sozinho.

Um quarto dos pais natural


Hey! Cheese / Hao Design Para criar uma sala harmoniosa, o arquiteto continuou trabalhando também com materiais naturais nesta sala. A madeira proporciona assim um ambiente acolhedor e a cor verde uma atmosfera relaxante. O quarto também oferece uma sala de leitura dedicada ao relaxamento, graças a um espaço simples aprimorado por um passo.

Um quarto infantil simples e prático


Hey! Cheese / Hao Design O espaço de estar do apartamento já é um verdadeiro playground, o quarto da criança joga o cartão da simplicidade com uma parede "prática", onde estão instalados o armazenamento e o escritório. Quanto ao ambiente, o espírito natural permanece no lugar, mas aprimorado por um rosa quente.


Vídeo: Decorado Nascentes do Tarumã, Casa Linear, 3 Quartos com suíte, Quintal, Manaus (Dezembro 2021).